ESTA SEMANA NUESTRO RESTAURANTE SE EMPLEARÁ EN UNA ACTIVIDAD INTERNA DEL CENTRO.
TERMINA NUESTRA TEMPORADA 2017/18. ESPERAMOS VEROS Y QUE LO DISFRUTÉIS EN EL 2018/19.
GRACIAS A TODOS POR VUESTRA COLABORACIÓN
Y NUESTRO TEMA SEMANAL:
https://www.youtube.com/watch?v=ze0J7NEDaYM
y la imagen
Ya tenemos el primer menú del curso 2017/18. Nos vamos a lo calentito !!!😅😅😎😎
APERITIVO:
Mejillones con mojo verde
PRIMER PLATO:
Milhoja de tomate y queso con sorbete de mojo picón rojo.
SEGUNDO PLATO:
Conejo en salmorejo con papas arrugás.
POSTRE:
Biensmesabe.
Todo ello regado con vinos de las Islas, cervecitas, cafés y sorpresas varias.
https://www.youtube.com/watch?v=R3iyLNPyuPY
LA COCINA VASCA.
ENTRANTE:
Trainera de revuelto de setas,
PRIMERO.
Lomo de Merluza a los tres vuelcos
SEGUNDO.
Marmitako de Cordero con Patatas. risoladas y cebolla caramelizada.
POSTRE.
Semifrío de Mamia de leche de cabra con frutos rojos y miel templada.
CAFÉ Y MIGNARDISES.
TODO REGADO CON: VINO CRIANZA SUMILLER D.O.P. RIOJA ALAVESA
Ahí os dejo esta locura:
https://www.youtube.com/watch?v=lFxZGW2jZTM
LA COCINA MANCHEGA. JUEVES 30 DE NOVIEMBRE
ENTRANTE:
TOSTA DE ANCHOAS, ASADILLO DE PIMIENTOS Y QUESO MANCHEGO
PRIMERO:
ATASCABURRAS
SEGUNDO:
PERDIZ ESTOFADA CON VERDURAS
POSTRE:
MOSTILLO MANCHEGO
CAFÉ Y MIGNARDISES
https://www.youtube.com/watch?v=WJvxRUrTA50
La Cocina Catalana
https://www.youtube.com/watch?v=YNkcAUAv1kw
LA COCINA GALLEGA
ENTRANTE: PULPO A LA GALLEGA
PRIMERO: XOUPAS CON ARROZ
SEGUNDO: CARNE EN CALDEIRADA
POSTRE: FILHOAS
VINO D.O. RIBEIRO
https://www.youtube.com/watch?v=JzW4trGkVds
SEGUNDA CENA DEL AÑO, LA COCINA CANTÁBRICA...
ENTRANTE:
Mini-bocadillos de tinta con rabas y ali-oli de limón
PRIMERO:
Marisco a la marinera.
SEGUNDO:
Marmita de Bonito del Norte
POSTRE:
Quesada del Valle del Pas
Inauguramos nueva carta de vinos, atentos a los nuevos caldos que vamos a traer !!!
Os dejo con una joyita musical de un catalán que acabó en Santander y que ha hecho su carrera allí.
https://www.youtube.com/watch?v=7Ilx7PiljHQ&list=RDEMfNfJFOCH8etmFZPlzGLYvQ&index=1
ESTE JUEVES COMIENZAN NUESTRAS CENAS A LA CARTA, DONDE PODRÉIS ELEGIR ENTRE ALGUNOS PRIMEROS, ALGUNOS SEGUNDOS Y ALGUNOS POSTRES, PARA ESTA SEMANA LA PROPUESTA ES:
ENTRANTE. Ceviche de pescado
PRIMEROS: Paella valenciana o Arroz Negro
SEGUNDOS: Caldereta de cordero o Ragú de Ternera
POSTRES: Tiramisú o Baklava Sefardí
Os dejo con la Carta
https://www.youtube.com/watch?v=HIppnw4wt7Q
ARTA PARA EL JUEVES 1 DE FEBRERO
Y el tema musical de la semana...
https://www.youtube.com/watch?v=4kEVzgw7_Vo
JORNADAS DE LA DIVERCIDAD !!!
ESTE ES EL MENÚ PARA LAS JORNADAS QUE TENDRÁN LUGAR EL MIÉRCOLES 7, EL JUEVES, DÍA DE NUESTRAS CENAS, NOS UNIMOS A LA JORNADA DE HUELGA ORGANIZADA POR LOS MOVIMIENTOS FEMINISTAS DEL ESTADO Y EN SOLIDARIDAD CON ELLAS, NOSOTRAS Y NOSOTROS TAMBIÉN PARAMOS.
Seco de Chivo (from Perú)
Sopa Borsch ( Ukranian food)
Cus-cus a la salsa Bongoló ( jusqu´à Camerún)
Cus-cus de Pollo ( from Morocco)
Huevos Rellenos ( de la Tía Tula- Spanish food)
Saquitos de rabo de toro ( de Toro-toro Zamora)
Pote Gallego ( De Pende, Galicia)
Chivito Uruguayo ( De uru u guay)
Patatas a la Riojana (De ande el vino)
Poulet a le Directeur General (del mismo Bongoló, Cameroon)
Cocido Madrileño ( que será de ???...)
Bolas de coco (from south america until Africa)
Tarta de leche merengada (no me seas boludo!!)
Harsa (pa´arriba morroquí)
Baklava (turkish delicious)
Tiramisú ( ma che cossa!)
Panes del mundo (pita, de cebolla, con sésamo, alemán, baguette, de pueblo, etc...)
Y además cervezas del mundo, vinos de España, tés chinos y zumos de frutas de Ecuador...
y el tema de la semana...
https://www.youtube.com/watch?v=Dg2HKMFsers
y la imagen....
y la fotografía...
El tem El tema de la semana:
https://www.youtube.com/watch?v=DgEiDc1aXr0
8 de febrero de 2018
Tema de la semana:
https://www.youtube.com/watch?v=TZeEkXyq6z0
Blanco: con barrica “A destiempo”. D.O. Madrid
nos vamos de vacaciones, volvemos a abrir el 12 de abril...
os dejo un par de canciones para disfrutar el verano
https://www.youtube.com/watch?v=lWLYR8W0gaA
https://www.youtube.com/watch?v=qt8sWXJNyzo&list=PLbiQRgpywwKBelofesSb-TdPrtMpMlKHm&index=20
PRÓXIMOS MENÚS , JUEVES 12 DE ABRIL
* SOPA DE MELÓN CON JAMÓN DE PATO
* TEMPURA DE ESPÁRRAGOS CON MAHONESA DE CURRY
(A ELEGIR)
* MAGRET DE PATO A LAS FRESAS
O
* ARROS AL FORN
* BIZCOCHO CON FRUTAS ASADAS Y SOPA DE CHOCOLATE BLANCO
* COQUITOS, CAFÉ O INFUSIONES.
PUEDE SOLICITAR NUESTRO MENÚ MARIDAJE, CON TRES VINO, BLANCO, ROSADO Y TINTO, POR SOLO 1,50 € MÁS
EL TEMA DE LA SEMANA
https://www.youtube.com/watch?v=ml5Xb3yNa4o&list=RDoZLG5SPYRCI&index=13
MENÚ-DEGUSTACIÓN DÍA 19 DE ABRIL
SALMOREJO CORDOBÉS
BROCHETA DE LANGOSTINOS Y CHIPIRONES
LUBINA AL PAPILLOTTE CON VERDURAS
CONFIT DE PATO CON UVAS, MANZANA Y P.X.
CREMA DE QUESO Y YOGHURT CON GALLETA DE CAFÉ
CHUPITO DE PIÑA, COINTREAU Y CHANTILLY.
MENÚ MARIDAJE CON SEÑORÍO DE HUEDA VERDEJO,
GRAN COLEGIATA TORO ROSADO Y LAVEGUILLA ROBLE
DE RIBERA DEL DUERO.
EL TEMA DE LA SEMANA
https://www.youtube.com/watch?v=Sig0cFt7NrY
https://www.youtube.com/watch?v=WJvxRUrTA50
La Cocina Catalana
ENTRANTES
Coca de Escalibada con anchoas
PRIMERO
Canelones de Merluza y Gambas
SEGUNDO
Codornices al chocolate
POSTRE
Espuma de Crema Catalana
CAFÉ Y MIGNARDISES
VINO RECOMENDADO:
RAIMAT de Costers del Segre.
https://www.youtube.com/watch?v=YNkcAUAv1kw
LA COCINA GALLEGA
ENTRANTE: PULPO A LA GALLEGA
PRIMERO: XOUPAS CON ARROZ
SEGUNDO: CARNE EN CALDEIRADA
POSTRE: FILHOAS
VINO D.O. RIBEIRO
https://www.youtube.com/watch?v=JzW4trGkVds
SEGUNDA CENA DEL AÑO, LA COCINA CANTÁBRICA...
ENTRANTE:
Mini-bocadillos de tinta con rabas y ali-oli de limón
PRIMERO:
Marisco a la marinera.
SEGUNDO:
Marmita de Bonito del Norte
POSTRE:
Quesada del Valle del Pas
Inauguramos nueva carta de vinos, atentos a los nuevos caldos que vamos a traer !!!
Os dejo con una joyita musical de un catalán que acabó en Santander y que ha hecho su carrera allí.
https://www.youtube.com/watch?v=7Ilx7PiljHQ&list=RDEMfNfJFOCH8etmFZPlzGLYvQ&index=1
ESTE JUEVES COMIENZAN NUESTRAS CENAS A LA CARTA, DONDE PODRÉIS ELEGIR ENTRE ALGUNOS PRIMEROS, ALGUNOS SEGUNDOS Y ALGUNOS POSTRES, PARA ESTA SEMANA LA PROPUESTA ES:
ENTRANTE. Ceviche de pescado
PRIMEROS: Paella valenciana o Arroz Negro
SEGUNDOS: Caldereta de cordero o Ragú de Ternera
POSTRES: Tiramisú o Baklava Sefardí
Os dejo con la Carta
https://www.youtube.com/watch?v=HIppnw4wt7Q
ARTA PARA EL JUEVES 1 DE FEBRERO
ENTRANTE
Montaditos de morcilla y queso de cabra con vinagreta de miel
PRIMEROS
Tartar de Mango, Aguacate y Bonito
O
Ensalada Caprese (Tomate, Mozarella y Pesto)
Ensalada Caprese (Tomate, Mozarella y Pesto)
SEGUNDOS
Tournedo de Pollo relleno de queso con guarnición de cus-cus
O
Mero al ajo-tostado con ensalada de berros y puré duquesa
POSTRES
Bavaroise de Frambuesa
O
Milhojas de crema y nata
VINOS RECOMENDADOS:
Vino tinto tempranillo “La Capital” de Bodegas Sanz. D.O. Madrid
Vino Blanco ecológico de la “Familia Cataño”. D.O. Yecla
Y el tema musical de la semana...
https://www.youtube.com/watch?v=4kEVzgw7_Vo
JORNADAS DE LA DIVERCIDAD !!!
ESTE ES EL MENÚ PARA LAS JORNADAS QUE TENDRÁN LUGAR EL MIÉRCOLES 7, EL JUEVES, DÍA DE NUESTRAS CENAS, NOS UNIMOS A LA JORNADA DE HUELGA ORGANIZADA POR LOS MOVIMIENTOS FEMINISTAS DEL ESTADO Y EN SOLIDARIDAD CON ELLAS, NOSOTRAS Y NOSOTROS TAMBIÉN PARAMOS.
Seco de Chivo (from Perú)
Sopa Borsch ( Ukranian food)
Cus-cus a la salsa Bongoló ( jusqu´à Camerún)
Cus-cus de Pollo ( from Morocco)
Huevos Rellenos ( de la Tía Tula- Spanish food)
Saquitos de rabo de toro ( de Toro-toro Zamora)
Pote Gallego ( De Pende, Galicia)
Chivito Uruguayo ( De uru u guay)
Patatas a la Riojana (De ande el vino)
Poulet a le Directeur General (del mismo Bongoló, Cameroon)
Cocido Madrileño ( que será de ???...)
Bolas de coco (from south america until Africa)
Tarta de leche merengada (no me seas boludo!!)
Harsa (pa´arriba morroquí)
Baklava (turkish delicious)
Tiramisú ( ma che cossa!)
Panes del mundo (pita, de cebolla, con sésamo, alemán, baguette, de pueblo, etc...)
Y además cervezas del mundo, vinos de España, tés chinos y zumos de frutas de Ecuador...
y el tema de la semana...
https://www.youtube.com/watch?v=Dg2HKMFsers
y la imagen....
LA COCINA A LA CARTA. JUEVES 1 de marzo
ENTRANTE:
Tortilla de patata deconstruida
PRIMEROS:
Fideuá de marisco con all i oli
o
Berenjenas rellenas de xamfaina
o
Bisquet de carabineros
SEGUNDOS:
Salmón teriyaki con rabanitos, pepinos y berros
o
Brochetas de pollo yakitori con mayo de wasabi
o
Carrilleras de ibérico al Oporto con patatas y migas
POSTRES:
Canelones de arroz con leche con salsa de chocolate
o
Helado de pasta de queso con compota de naranja
o
Semifrío de requesón con capa de frutos rojos y chocolate blanco
VINOS RECOMENDADOS:
Tinto: tinto GSM, garnacha, syrah y monastrell. D.O. Yecla
Blanco: con barrica macabeo y chardonnay. D.O. Yecla
El tema musical de la semana
y la fotografía...
LA COCINA A LA CARTA. JUEVES 22 DE FEBRERO
ENTRANTE:
Bombas de pimiento y bacalao
PRIMEROS:
Envoltini (canelones de vegetales)
o
Pastel de acelgas
o
Ensalada de aguacate, gambas y mayonesa de remolacha
SEGUNDOS:
Lomo de dorada con camarones, avellanas y espinacas
o
Raviolis de verdura rellenos de carnes, setas y pistachos
con maíz crujiente
o
Solomillo de cerdo ibérico en crema de leche y ajos
con mézclum de ensaladas
POSTRES:
Torrijas de brioche al vino con sopa de coco
o
Natillas de chocolate con crema de cítricos
o
Semifrío de requesón con capa de frutos del bosque y
crujiente de miel
VINOS RECOMENDADOS:
Tinto: petit saó 2015. D.O. Costers del Segre
Rosado: monastrell semidulce. D.O. Yecla
El tem El tema de la semana:
https://www.youtube.com/watch?v=DgEiDc1aXr0
8 de febrero de 2018
ENTRANTE
Bolitas almendradas
PRIMEROS
Taboulé
O
Risotto de espárragos y setas
SEGUNDOS
Pavo a la naranja
O
Popietas rellenas de salmón y nata ahumada
POSTRES
Pastelitos de bizcocho de chocolate con almendras garrapiñadas
y sopa de piña
O
Mousse a los tres chocolates con coulis de naranja
VINOS RECOMENDADOS:
Vino tinto de la “Familia Cataño”. D.O. Yecla
Tema de la semana:
https://www.youtube.com/watch?v=TZeEkXyq6z0
MENÚ-DEGUSTACIÓN.
JUEVES 15 de marzo
ENTRANTES:
Focaccia de Cebolla y Bacon
Pimientos del piquillo rellenos de hongos
PESCADO:
Tartar de atún al estilo nipón
CARNES (A ELEGIR)
Delicias de conejo a la vinagreta de frutos rojos
o
Cordero a la miel de naranja
POSTRES:
Fresones a la pimienta verde con jugo de cítricos
Espuma de mango y frambuesa
VINOS RECOMENDADOS:
Puede
solicitar nuestro maridaje de tres vinos por 1,50 € más
Tinto: “Habla”. D.O. Extremadura
Blanco: con barrica “A destiempo”. D.O. Madrid
nos vamos de vacaciones, volvemos a abrir el 12 de abril...
os dejo un par de canciones para disfrutar el verano
https://www.youtube.com/watch?v=lWLYR8W0gaA
https://www.youtube.com/watch?v=qt8sWXJNyzo&list=PLbiQRgpywwKBelofesSb-TdPrtMpMlKHm&index=20
PRÓXIMOS MENÚS , JUEVES 12 DE ABRIL
* SOPA DE MELÓN CON JAMÓN DE PATO
* TEMPURA DE ESPÁRRAGOS CON MAHONESA DE CURRY
(A ELEGIR)
* MAGRET DE PATO A LAS FRESAS
O
* ARROS AL FORN
* BIZCOCHO CON FRUTAS ASADAS Y SOPA DE CHOCOLATE BLANCO
* COQUITOS, CAFÉ O INFUSIONES.
PUEDE SOLICITAR NUESTRO MENÚ MARIDAJE, CON TRES VINO, BLANCO, ROSADO Y TINTO, POR SOLO 1,50 € MÁS
EL TEMA DE LA SEMANA
https://www.youtube.com/watch?v=ml5Xb3yNa4o&list=RDoZLG5SPYRCI&index=13
MENÚ-DEGUSTACIÓN DÍA 19 DE ABRIL
SALMOREJO CORDOBÉS
BROCHETA DE LANGOSTINOS Y CHIPIRONES
LUBINA AL PAPILLOTTE CON VERDURAS
CONFIT DE PATO CON UVAS, MANZANA Y P.X.
CREMA DE QUESO Y YOGHURT CON GALLETA DE CAFÉ
CHUPITO DE PIÑA, COINTREAU Y CHANTILLY.
MENÚ MARIDAJE CON SEÑORÍO DE HUEDA VERDEJO,
GRAN COLEGIATA TORO ROSADO Y LAVEGUILLA ROBLE
DE RIBERA DEL DUERO.
EL TEMA DE LA SEMANA
https://www.youtube.com/watch?v=Sig0cFt7NrY